메인중앙좌측배너메인중앙좌측배너메인3단배너 01메인3단배너 02메인3단배너 03메인탭배너 01메인탭배너 02메인탭배너 03메인탭배너 04메인탭배너 05주문조회 장바구니 상품문의 상품후기캔들샤인 포장마차 한국메이드강사협회매장안내네이버블로그

컨텐츠 바로가기

라이브러리 > 백과사전

게시판 상세
제목 왓솝 - 밍크 오일
작성자 (ip:)
  • 작성일 2010-10-06
  • 추천 추천하기
  • 조회수 941
평점 0점

밍크오일
적합피부 상처치유, 세포재생
비누화값

가성소다 (NaOH) : 0.1404

가성가리 (KOH)  : 0.1970

추출부위 지방(Fat)
유통기한 6~12개월
보관방법 햇빛이 비추지 않는 서늘한곳에 보관하세요
상세설명

밍크(족제비과)오일은 밍크에서 채취하는 오일로 유일하게 피부병이 없으며, 상처로 피부의 1/3이상 손상되어도 자체 치유되어

모피까지 복원되는 재생 능력이 뛰어난 동물이다.

밍크오일은 면역성의 강화로 피부 자체의 치유력을 증강시키며, 피부 미용측면에서는 보습과 세포재생 촉진작용으로

현재 전세계적으로 볼고 있는 대체의학과 자연 성분의 천연제품을 선호하는 경향에 부응하는 제품으로 평강 받고 있다.

밍크오일은 영양과 보습으로 인한 주름 방지, 피부 세포 재생 촉진으로 인한 기미. 주근깨, 잡티 등의 완화, 방지, 자외선 차단.

민감성 및 지성 피부를 중성 피부화 하는것 등, 피부 미용에 좋으며, 신개념의 화장품으로 인정 받고 있다.

주름개선크림 및 영양크림에 사용하시면 좋다.

주의사항 * 설명된 효능은 개개인의 간단 효능에 따라 차이가 있을 수 있습니다.
* 추천 첨가량은 절대적인 것이 아니며 레시피나 효능에 따라 변경 될 수 있습니다.
* 오일의 경우  비중이 '1'보다 작아서 100ml를 구입하셔도 100g이 되질 않습니다.
* 천연재료의 특성상 입고시마다 제품의 색상과 향에 약간의 차이가 있을 수 있습니다.
지방산비율 -올레산(Oleic Acid) : 35~46% / 보습력. 부드러움
-리놀레산(Linoleic Acid) : 10~14% / 보습력. 부드러움
-팔미트산(Palmitic Acid) : 2~5% / 단단함, 조밀한거품
-팔미톨레산(Palmitoleic Acid) : 12~17% / -



첨부파일
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
관리자게시 게시안함 스팸신고 스팸해제
목록 삭제 수정 답변
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력

댓글달기이름 :비밀번호 : 관리자답변보기

확인

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.